發票帳務管理系統【INV70】

簡易發票帳務管理系統專門針對中小企業所撰寫,可統計多家公司的進項與銷項發票明細,做為管理與調節發票稅用途。將發票資料金額輸入, 計算當月的發票金額,同時列管多家公司的發票明細,清楚得知每家公司的進項銷項發票總計及明細。

適用對象與版本說明

  • 同時列管多家公司的進銷項發票明細, 得知每家公司的二三聯式發票各期間總計。

  • 單機版:由管理人員使用一台電腦做登錄管理作業。

  • Server內部網路版:內部網路的電腦皆可共用同一資料庫 ,共同進行登錄管理與維護的工作。

安裝程式下載:(擇一下載)

軟體簡介

軟體簡介:

◎ 公司基本資料,如使用普大軟體的進銷存貨管理軟體,可以不必重新輸入客戶廠商基本資料。

◎ 公司設定→多家公司的發票帳,可自行建立使用發票的公司名稱。

◎ 可先選定欲新增發票的公司抬頭、進項發票、銷項發票、發票年月,開始編輯輸入客戶代號、發票開立日、發票開立號碼、費用摘要、發票金額等資料。

◎ 可分兩聯式、三聯式發票登錄。可設定進銷項發票的分類。

◎ 發票明細可選定日期期間、開立公司名稱、發票為進項或銷項列印發票明細表含發票明細及總計。

◎ 統計資料與明細可轉出EXCEL檔案做其他的應用。

◎ 查詢→使用輔助視窗及輔助輸入功能,供使用者可隨時查詢所需的資料。