客戶關係管理系統-精簡版 (CRM軟體、CRM系統、客管管理、會員管理、客戶管理)【CR90S】

普大軟體貼心的 CRM 軟體、客戶關係管理軟體設計,簡單且完善的處理流程,在管理客戶或會員資料的同時,紀錄客戶的類別、需求、特性、喜好等, 以便將來輕易的搜尋特定屬性的客戶,靈活運用已經紀錄的資料與郵遞標籤列印。

系統說明圖檔:(共14張圖檔)

適用對象與版本說明

  • 適用對象:公司行號、補習班、出版社、俱樂部、會員的客戶關係管理。

  • 單機版:一台電腦做客戶資料的輸入與搜尋管理;所有輸入資料皆可搜尋;列印郵遞標籤與報表。

  • Server內部網路版:兩台以上的電腦能連結到同一資料庫,做客戶資料的輸入、搜尋、與管理。

  • | 軟體更新紀錄 | CRM軟體-夾檔功能說明 |

安裝程式下載:(擇一下載)

軟體簡介

系統特色:一個畫面就可直接看到針對客戶(會員)的所有紀錄事項,一目瞭然。

各種條件進階搜尋:可用多重選的方式,針對某特定類別的客戶(會員)做進階搜尋。(於畫面左上方,每一資料欄位皆可搜尋)

快速搜尋:針對客戶資料,依客戶編號、客戶名稱、服務單位、聯絡電話、行動電話、住址等條件,

自動顯示系統最先搜尋到的第一筆客戶詳細紀錄。(於畫面左下方輸入) 可利用條碼掃瞄器或讀卡機輔助。

       ※經歷備註欄可用任何已紀錄的單字或片語做進階搜尋,欄位長度可達256字以上。

軟體功能簡介:
1. 每一個欄位都可當做搜尋條件:
搜尋基本資料每一個欄位內完全符合的字串。(可兩個或兩個以上關鍵字交叉查詢)
例如:於搜尋經歷備註的欄位輸入“ 玉米”,資料記錄內有玉米的字串都會顯示。
如“玉米罐頭”、“玉米粒”、與“烤玉米” 等等。

2. 轉入EXCEL檔客戶資料:
可將原有的客戶資料電子檔,編排成本公司EXCEL的欄位格式,整批轉入。

3. 自行選定條件列印郵遞標籤:
郵寄標籤可自定選擇條件模糊搜尋。例如,男性、VIP會員、職務為主任的郵遞標籤。
可選擇是否列印職稱、列印公司名稱、列印電話、橫式列印或是直式列印。

4. 客戶分類及負責的業務員分類:
客戶基本資料建立,可設定“客戶類別”、及負責該客戶的“業務聯絡人”,並可列印相關報表。

5. 社團會籍郵遞標籤:
郵遞標籤同時可做社團會籍管理。設定會籍,如“獅子會”列印針對獅子會會員的通知函標籤。

6. 多重社團會籍:
同一客戶可設定多會籍,多重身份的記錄。

7. 輔助新增客戶基本資料方法 1:
欲新增的客戶資料如果是與上一筆大部份相同,可在“F6新增”的按鈕位置按滑鼠右鍵就能保留原資料,修改後儲存成另一筆新的客戶資料。

8. 輔助新增客戶基本資料方法 2
基本資料輸入時,“住址”、“客戶類別”、“職務名稱”、“聯絡人”、“社團會籍”、“服務人 員”、“服務摘要”都可以用參考片語選入,不需一一重複輸入。(需先建立片語)

9. 生日管理郵遞標籤(或生月壽星) :
郵遞標籤同時可做生日管理。設定月份,如“3月”列印三月份生日客戶的生日卡郵遞標籤。

10. 各程式/權限功能的設定
管理者可將各程式的權限做控管,開放不同的權限可使用者。

11. 修改客戶編號的處理
可選定客戶編號,修改其編號的處理功能。