[POTADETECT]網站連線自動偵測系統_更新紀錄說明

◎ 本軟體更新適用於網站連線自動偵測系統(POTADETECT 7)

◎ 適用於更新與諮詢維護期內的客戶使用。

◎ 本更新僅是系統的執行功能改變,並不會改變資料庫原已經輸入的內容。


更新日期:2012.12.17
更改郵件發送程序,目前可支援 Gmail 與 Yahoo 帳號為電子郵件伺服主機發送電子郵件。

更新日期:2009.02.17
系統增加【自動發送期間報表】
可自行設定每天、每二天、每星期的固定時間發送期間偵測狀況的報表。

更新日期:2006.10.27
支援https網站偵測
系統增加支援https型態的網站偵測。

更新日期:2006.09.09
網頁字元的偵測長度:設定網站和網頁的偵測,網頁的字元長度可達150個字元。
系統應用:如果伺服主機是採分散式向不同的後台主機讀取資料,各別的網頁設定可讓網站的監控不疏漏。

更新日期:2006.08.20
接受簡訊的手機可同時發送9組
系統應用:多個管理者同時管理網站時,可同時發送到9組行動電話。

更新方法:

1. 打開普大網站連線狀況自動偵測系統(POTADETECT)管理介面。
2. 到圖示“關於本軟體與更新”,打開後“檢查是否有更新版”。按下後系統就會自動檢查,如有更新版本,就可立即更新。
3. 更新完畢後必需關閉網站連線狀況自動偵測系統(POTADETECT)軟體再打開系統,即可完成更新。