請購單管理系統【PU80S】【PU80E】

化繁為簡的請購單管理系統,只有一個處理流程;請購單資料建檔,就可統計期間的請購人、部門、品項、業務計畫、或廠商的明細資料與金額。

請購單資料建檔,可馬上列印“支出憑證黏存單”及“財物請購(修理)請修單”。

資料輸入後可依請購單位部門、請購品項、與廠商統計出期間請購的品項明細與金額統計。

系統說明圖檔:(共5張圖檔)

適用對象與版本說明

  • 簡化請購的管理程序,並列印支出憑證黏存單及請購單。

  • 單機版:一台電腦操作管理,輸入請購單資料、與列印各式報表。

  • Server內部網路版:可由兩台以上電腦共同作業,維護同一資料庫。

  • 軟體更新紀錄

安裝程式下載:(擇一下載)

軟體簡介

建立請購單-資料輸入畫面

◎ 系統特色:各項參考資料輸入後,只需管理請購單資料的建檔;一個管理畫面處理所有的請購資料、輕鬆簡易。

◎ 系統操作簡單,有多種片語參考檔可選入資料,減少重複性的輸入。

◎ 資料輸入後就可列印出支出憑證黏存單與財物請購(修理)請修單列印,快速方便。隨時可用電腦搜尋,查到歸檔的紙本憑證資料。

◎ 各式統計明細報表皆可轉出EXCEL檔案,協助管理。