普大軟體-保留試用版本資料的方法

保留試用版本原已經輸入資料的方法

1. 請確認原有資料輸入的位置並拷備,每一套軟體的代號與儲存位置不相同,請先確認。

a.移動滑鼠到桌面捷徑,顯示系統存檔的位置。
b.或按滑鼠右鍵檢查試用版本安裝的位置。確定後拷備(C:\BR70SP)到桌面或外接式硬碟做資料備份。

※圖例為圖書館管理系統,由開始位置查看為 C:\BR70SP\ 請拷備完整資料匣。建議複製到桌面。

2. 確認拷備資料後>>請由控制台>>新增移除程式=>>移除原已經安裝的試用版本。

3. 安裝正式版本,請由光碟片安裝。

4. 刪除正式版本安裝資料匣內的 DATABASE 資料匣。例如:C:\BR70SP\DATABASE 再將備份檔內的 DATABASE 資料匣,貼上於相同的位置。(請先刪除再貼上)

5. 由桌面捷徑進入系統查看資料是否正確保留。若資料正確,原留底備份的資料就可以刪除。


若經由以上的說明您還是無法確認是否正確保留資料,您可安裝遠端搖控軟體 ,告訴我們“帳號ID”與“密碼”,讓普大軟體工程師協助您設定。或歡迎於安裝操作時來電,讓客服人員引導您操作。